哎呀!好不容易做了一个美梦,却被妈妈像是老虎般的的声音给吵醒了,我只好心不干情不愿的起床了,吃完营养的早餐就准备上学去了。
到达学校首先要经过一条“乡间小路”,当我一转到乡间小路的路口时,剎那间就有一大片向日葵花海印在我的眼前。它们每次都会散发出绚烂的光芒,而那些美丽的小太阳也正在和风妹妹一起翩翩起舞,放眼望去就像在举办一年一度的选美大赛,让人有说不出的快乐。
秋天时,就换上金黄色的稻子出马了。当我经过这时,它们随风摇摆就像在欢迎我一样,这时就会飘来一阵又一阵的稻香,让人忍不住陶醉在稻香味之中,这种感觉就像来到天国般的快乐。
妈妈都会骑摩托车载我去上学。,“咻”一下子就到了。可是要是下起了倾盆大雨就惨了,不紧要走路去上学,而且路途就像和天边一样遥远,所以我不喜欢下雨天去上学。
我的上学途中会看到很多植物,希望这些植物能一直繁衍下去,让我的生活能多加一点色彩。