元旦节见闻的作文500字
元旦节快到了,我们学校要举行联欢会,我特别兴奋。一早去学校,就看见一年级都把教室给装扮的可漂亮了,有红的、黄的、绿的、紫的各种颜色的气球,让学校里充满了节日的气氛!
走进教室,大家就急急忙忙的吃完饭,为联欢会的节目做紧准备,大家在教室坐成一个圈,叽叽喳喳,你一言我一语,热烈地讨论该怎么样把这出联欢会办好,秦老师让我们自己想联欢会的节目,大家都若有所思的时候王泽阳要讲一个笑话,大家听到他讲的笑话都觉得特别搞笑,大家都笑了,联欢会就在同学们的笑声中拉开了序幕。
第一个节目是表演课本剧,因为这件事,老师生了一次气,老师说:“表演的不用抄写《小马过河》,没表演的需要抄写。”大家认真的看了这个节目,他们表演的太好了,栩栩如生,我们都看得到入神了,沉浸在这篇课文的情境中,同学们把手掌都拍红了。我下次也要去表演节目,做的一定要像他们一样好,而且不能再惹老师生气了。
我记忆最深刻的节目是游戏环节,八位同学一块站在两张报纸上过关,脚不能踏在报纸之外的地方,这个游戏很好玩,锻炼了同学们之间的团结协作的能力,加深了同学们的友谊之情。
回家的路上看见超市里面装饰的各式各样的红灯笼,还有圣诞节的小挂饰和圣诞树。元旦节是一年的新开始,我祝大家在新的一年里身体健康、万事如意。希望我自己期末考试考出好成绩,希望爸爸、妈妈开开心心每一天。