1刹时,一阵黑烟从那青衫人身上升腾而起,宛如人形,面目狰狞!林风后脊梁发凉,手心冒汗,目中闪过一抹寒芒,死死盯着那人!“我意随心,剑由心动!”。
2 孩子,可怕的敌人不一定是面目狰狞的,和颜悦色、一腔热血的友情,有时也会耽误你许许多多宝贵的光阴。
3 嘉道以降,则每况愈下,其末流所绘刻者,人物面目狰狞,手如鸡爪,衣冠粗疏,庶几令人不堪入目。
4 面对冷森森的尖刀和面目狰狞、怒不可遏的壮汉,王艳紧紧地抱住母亲的身体,两个人紧绷着神经,双眼盯着壮汉,双腿随着激烈的心跳不停地颤抖。
5 窗子上面的栏栅也是用铁做的,中间镶有一个面目狰狞的骷髅头表示着这是一个鬼宅。
6 你看他面目狰狞的样子,好像中魔了一样.
7 在下杨宇,几位面目狰狞,一表人渣,难不成,是要劫色?
8 男女老少皆有,形态万千,面目狰狞,似乎随时可以把沈岩吃干净。
9 只见麒麟表情凶煞,面目狰狞,气势汹汹,势不可当。
10 歹徒没受伤的左手捡起了大黑星,面目狰狞的看着方颖,乌洞洞的枪口对着方颖。
11 巨大化的白蚁,就如史前凶兽一样,面目狰狞眼冒红光的直奔沐祖而去,似乎已经认出他就是毁家灭族的凶手。
12 狂猩,他的面目狰狞可畏,袒露出八块肌肉的胸膛,巨大而厚重的脚一脚可以把人类世界里一个普通的人类蹍死。
13 面目狰狞、不堪入目、獐头鼠目、乌面鸠形等。
14 出处不明,不受阴曹地府所管辖,长的青脸獠牙、面目狰狞、因头上长有一独特的长角而命名,手持大锤,故有“独角鬼王”。
15 这些妖兽平均气宗六段的修为,一个个面目狰狞,散发出狂暴而妖异的气息,却又小心翼翼,不愿首当其冲,但嗜血成性的它们绝不会放过一切有机会猎杀的目标。