二年级保护环境优秀作文150字
保护环境,是我们每个公民和义务!
优美和谐的环境会给人一种舒适的感觉,就让我们一起来维护社会的环境卫生吧!
要想有一个优美的环境,我们从小就要养成一个良好的卫生习惯,多给人们宣传一些有关环境的信息。使人们都有一种保护环境的意识,我们应该多种一些花草树木,散发氧气,减小环境污染,给人们带来一些新鲜的空气,那这个社会才会干净的,还有,不能把垃圾掉进小溪就会变得又黑又臭的,所以我们要在一些地方建设一个个垃圾池,让人们知道环境是多么重要的。
让我们一起来难护社会的环境卫吧,让世界变成一个美好的家园!