冬天的景色二年级作文100字左右
冬天是一个寒冷的世界。
早晨,我看到人们都穿上了厚厚的棉衣,冷风呼呼的刮着,风吹到树上,扫下一大片树叶,风吹到脸上,我不由自主的缩起了脖子。人们大多都戴上了帽子和围巾,骑车的人还戴上了手套。
中午,太阳失去了往日的威风,它仿佛想永远躲在厚厚的云层后面,不愿露头,偶尔伸出头来,人们就可以享受那温暖的阳光,太舒服了!
晚上,街上的行人少多了,大家都脚步匆匆,大概他们也像我一样,想赶紧回家,吃上妈妈做的热乎乎的饭菜,就能马上赶走室外的寒冷了。
冬天来了,寒冷能锻炼人的坚强意志,冬雪是农民丰收的象征,冬天是哺育春天的摇篮。冬天来了,春天还会远吗?