二年级我的家乡作文200字
我的家乡风景优美,物产丰富,人杰地灵,是个美丽的地方,家乡的果园特别多,到了春天粉红的桃花开了,雪白的梨花开了,火红的山楂花也开了,整个县城的田野变成了花的海洋,到了秋季,黄澄澄的鸭梨成熟了,它们长得个儿大,皮儿薄,把树枝都快要压弯了,摘一个,咬一口,好吃极了。另外,红彤彤的苹果,山楂也不甘落后,在阳光的照射下,闪闪发光。
我们县生产的博通饼干,薄、脆、香甜可口,出口海外。
这里还是世界著名生物学家牛满江、清初思想家,教育家,颜李学派创始人颜元的家乡。
欢迎大家来我家乡做客。