关于花港观鱼的作文
花港观鱼是西湖的一处著名的景点,许多游客去过那后,都对它赞不绝口。 那里的风景真是名不虚传,游人如织,鱼儿成群结队地在水中游来游去,有红的,白的,黄的,紫的······湖水清澈见底,那里的景色也不例外: 春天,湖边的柳树,樟树,白杨树,长出了嫩绿的叶子;小草,小花,都从地下探出头来,左看右看,仿佛被这里的美丽景色吸引住了。
桥上,有许多人那这鱼食,往下扔,鱼儿看到这些鱼食,高兴地左蹦右跳,还你挤我,我挤你的抢着鱼食。 夏天,树木的叶子长齐了,那时的花港观鱼,像一个小树林,柳树摇晃着自己的披肩发,河中,长着一片片碧绿的荷叶,荷叶上,长着一朵朵荷花,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的······ 秋天,落叶在天空中翩翩起舞,像一只只在天空中自由翱翔的蝴蝶,又好像变成了一片金黄色的稻田,落叶飘到了湖中,像一只只小船,漂浮在湖面上,有的小鱼在落叶中穿来穿去,好像在玩捉迷藏,有的躲在落叶下,好像把落叶当作了雨伞。
冬天,水面上哪一座座桥,像一串串银光闪闪的项链,成了这里的一处著名的景点。桥上的人格外的多,原来,他(她)们在盼着小鱼们的出现。花港观鱼名不虚传,游客们在这里,留下了一段美好的回忆!