描写小猫小学生作文500字
我家有一只小猫,因为,我找它时,总是喊“咪咪咪咪”所以,它的名字就叫‘咪咪’。咪咪长的可漂亮了,而且长的也与众不同,它的头是黑的,脖子是白的,只是脖子的中间有一道黑线,身子是乌黑的,尾巴是一黑一道灰。真是人见人,爱见花开。
咪咪很活泼,也很淘气。有一天,我正在看书咪咪过来了,它一下子就窜到我的肩上,嘴里还“喵呜,喵呜”的叫,好像在说“耶,我跳上来了”。过了一会儿它又跳到我的书上,让我无法看书,我一气之下,就拿了一个又短又小的木棍来教训它。谁知,它竟然不怕,它两爪抓住木棍,一边抓住木棍一边用嘴咬,好像正在教训它。它的样子要多搞笑就多搞笑,把我逗的哈哈大笑。
光阴似箭,日月如梭。眨眼间,咪咪长大了,可依然很淘气,现在,咪咪有小宝宝了,它非常疼爱自己的宝宝。
一天,我很无聊,便去看咪咪的小宝宝,想玩一下它的小宝。没想到,咪咪竟然在那儿,它一见我来了,就“喵呜,喵呜”的叫了起来,好像在说:“你想干嘛?只要我在这,你就别想伤害我的孩子。看到咪咪这么伟大,我就上别处玩了,不打扰它了。
这就是我家的小猫,可爱吗?