猫作文400字
我家以前养过一只黑白相间的小宠物。这只小宠物有一双大大的眼睛加上一对直直的耳朵,一条长长的尾巴和轻柔的声音,就变成了我淘气可爱的小宠物——小猫咪花花。
记得有一次我收拾东西的时候,花花把毛线团推走了,到处都是毛线。我从这经过,一下子被毛线团绊倒了。我拿起扫把就要打花花,可是它那温柔的眼睛像在向我求情,我的愤怒一下子没了,可是看到花花把家里弄得这么乱,我的脾气一下子又上来了。但花花早就脚底抹油——溜了!还有一次我写作业的时候,花花一下子跑到我的书包里,它真是太调皮了!
这都是以前的事情了,上次花花跑丢了,我就再也找不到它了,我很伤心。我希望花花能快点回来,让我回到那快乐的时光。