我家的猫作文300字
有一天,妈妈和奶奶在竹林抓里来一只流浪的小猫。奶奶看它可怜把它抱回家。我第一次看到它吓了一跳说:“门口有一只小猫。”奶奶说:“这是我和你妈妈从竹林里抓的。”
它的毛黑黑的身子瘦瘦的,还有一双绿宝石一样的眼睛。周未爸爸回家时,我迫不及待地对爸爸说:“家里有一只小猫。”爸爸非常喜欢它,开心极了。第二天,爸爸和姑姑给它洗澡给它抓跳蚤。不一会儿它变成了一只干干净净的小猫了。爸爸给它取名叫炭猫,我有时用绳子挂上灯笼,它只要看到我手上有个灯笼就跑过来。奶奶喂它吃饭时,就用筷子敲一敲碗,它就马上跑过来。
我家又多了一只宠物。给我们带来了快乐,我们都很喜欢它。