小花猫作文300字
小猫圆溜溜的头上竖着一对三角形的小耳朵。它的耳朵很灵敏,能转来转去,哪怕是极小的声音,它也能及时辨出。猫有一双明亮的眼睛,到了晚上会发出绿色的光,狡猾的老鼠逃不过它的眼睛。它的嘴边有几根又细又长像针一样的胡子,它就像把尺子,能测出各个洞的大小。
小花猫胖嘟嘟的身体,全身长满了黄黑相间的花纹,和老虎身上的斑纹差不多。猫的脚下有软软的肉垫,所以走起路来一点声音都没有。它的脚上有锋利的爪子,能爬树、跳墙、追捕老鼠。
它还有一条长长的尾巴,总是来回摆动。
我非常喜欢这只可爱的小花猫。