关于描写小乌龟的作文400字
我有两只漂亮的小金钱龟,它们是妈妈买给我的。为了更好的区分它们,我还给它俩取了名字,一只叫贝尔一只叫巴拉龟。它们都有一个大大的壳,上面有许多密密麻麻的线条,底壳上还有不同数量的斑点。贝尔小就就只有四个斑点,巴拉龟大就有八个斑点。小小的爪子,短短的尾巴,两只圆溜溜的小眼睛好奇的看着这个陌生的世界。
有一次,外公在水井旁边杀鱼,一条鱼肠引起了它们的注意,它们一起咬住鱼肠的两端用力拉“嘭”的一声鱼肠裂开了,两只乌龟都翻了个底朝天。
一天,妈妈发现巴拉龟的底壳烂了,就买来药给巴拉龟治起“病”来。终于有一天巴拉龟的底壳好了。
乌龟赛跑也很有趣。把贝尔和巴拉龟放在同一条起跑线上,然后在终点放上食物引诱它们往前走,可能是我的贝尔小,力气也小,所以等我的贝尔刚到终点的时候,巴拉龟已经把食物给吃完了。
晚上,它们两个经常望着天空中那圆圆的月亮,妈妈说它们想家了……静静地看着它们俩,我许下承诺:一定会好好照顾它们。