兔子作文300字
一身雪白的羽毛,一双鲜红的的眼睛,两只长长的耳朵,加上像绒球似的尾巴,就是一只活泼有趣的小兔子。
太阳才刚刚从山中升起,小兔子醒了。它在绿油油的树林里、小草中探出了头,小花看见了,笑红了脸。七彩的花,嫩绿的草,还有许多大树都来庆祝春天的生日。小兔在林中穿来穿去,给春天的生日聚会招来了许多客人。
在春天里,小兔子尽情地吃着春姐姐给它准备的新鲜的美餐。玩耍的时候,有的兔子从这边的空地一转眼跑到那边的灌木丛里,有的兔子“一蹦三尺高”,一下子又回到了地面上。
小兔玩累了,坐在石头上,一动也不动,就像精美的雕刻,好似为春姐姐雕刻出的生日礼物。