兔子作文300字
暑假,姐姐给我买了一只小兔子叫白白。
它浑身雪白,唯有一双眼睛是血红血红的,不注意看还以为是一团白绒毛上面放着两颗红弹珠。它是三瓣嘴,鼻子是红红的,吃东西的时候它的三瓣嘴总是一动一动的,真可爱。三瓣嘴旁边是一根根硬硬的胡须,有点扎手,身子胖嘟嘟的,尾巴短短后来,像一个小绒球挂在身后,可爱极了。
白白最喜欢吃生包菜了,我给它扔一片包菜,它看见后,便蹦蹦跳跳地跑过去吃。只见它张开小嘴咬住包菜片,然后“咯吱-咯吱-咯吱”地吃了起来,不一会儿就吃得干干净净。这时,它便跟着我,一副可怜巴巴的样,嘴巴一动一动的,我猜想它一定还想吃,于是又给它拿了四五片包菜,它便不再跟着我了,津津有味地吃了起来,还不时地伸懒腰,好像在说:“吃得可真舒服啊!”