兔子作文300字
上个星期天,我和高晓玉一起喂小兔子。小兔子真可爱,她全身是白的,眼睛是红的。我喂的第一只小兔子就能站起来,它刚站起来,他的样子是这样的:它把那两只手放在身子前面,它是织布一样的动作。
因为,它爱吃红萝卜,可是,吃完红萝卜,就跑了,我只好去喂另一只兔子,那只兔子站起来之后,我就又拿了一片菜叶,这才没有跑,我看着它的嘴巴不停地嚼着,胡子微微的一翘一翘的,耳朵呢?前后左右不停的转动。
我多么想帮小兔子分享那个一下啊!他的眼睛还不停的眨呀眨……当喂到第十二只兔子的时候,那只兔子,说什么都不站起来,我只好去喂下一只兔子。还没等找到,我就走了,因为,马上就要黑天了,真可惜。