蜂鸟的作文600字
我是一只蜂鸟,自从我来到了北方的一棵大树上,我和我的同伴过着快乐安详的生活。看着一只只刚出生的小蜂鸟在窝里爬来爬去多么幸福啊!
虽然我们看起来很小,可能是世界上最小的鸟,但我们是世界上飞的最快的鸟,我们每小时可飞行42公里,就算飞上四五天我们也不会觉得累。
我们每次从北方飞到南方的时候都是第一名。我们应此而庆幸。
可是不幸的事情发生了,人们把我们一只只捕杀,甚至连我们的蛋也抢走,捕杀、抢走后还把我们当美食吃,从此平静的生活就打破了因为人们把我们逼向灭绝的道路只有几只机灵的蜂鸟存活了下来。存活下来的蜂鸟经过讨论后准备搬家。我们临走时眼泪一颗颗掉落了下来,但我们还是依依不舍的向这棵大树挥手告别。
我希望人们不要再捕杀我们这些鸟类,让我们过上平静的生活。