描写我喜欢的鸟作文
我喜欢鸟儿,喜欢她的轻灵和活泼 。一如那潺潺的小溪流,那么的惹人喜欢,就这样欢快地雀跃地流进心田。
恰如其分的那股子灵动好似清风拂面的春天,不沾染半点疑惑,那样的洒洒脱脱、清清新新。我喜欢鸟儿,喜欢她的那份坚强和决绝。若比作兰则少了一份英气,若比作翠竹则少了一丝灵韵。只见那小小的火红色身躯,毅然决然的扑向那根荆棘,像一闪而逝的烟花,生命将尽,她超脱了痛苦,尽情欢唱,整个世界都在屏息聆听、颤抖。
我喜欢鸟儿,喜欢她的平凡和安乐。不碌碌,不无为,却也不逐利。阳光错落的洒在树间,轻扑翅膀,那洗净纤尘的一声鸣啼,在心中久久环绕。如清泉,如凉风,如醍醐,将浮躁的心湖慢慢抚平直至澄净。
我喜欢鸟儿,我喜欢她那活泼却又不失厚重的生命。那么的潇潇洒洒,那么的绚烂美丽,那么的真真切切。