嗨!大家好,你问我是谁?你猜呀!恩?不...对,恩...不对!...恭喜你!..还是错了。告诉你吧,我是在天上飞的动物-蜜蜂。我们这个家族的蜜蜂都很勤劳的!
春姐姐夏妹妹秋哥哥冬弟弟都是我的好朋友哦!
我先介绍春姐姐吧!她是我的知心朋友,是最懂我的人。我有什么烦恼和幸福都和她一起分享哦!每当她来时都会赠送我一些礼物-让百花齐放。我就能采蜜了,为了方便采蜜,我们蜜蜂经常跟她一起采蜜。但是每次她来了又走了,我真舍不得她走啊!
夏妹妹调皮死了!每次她来总要给我们添麻烦。人家在做正紧事,她倒好,觉得很好玩。想来帮忙,只图新鲜,结果帮得尽是些倒忙。还得让我们善后。唉!不过她确实很可爱,就是淘了点,有时,我们还会跟她玩。
说到秋哥哥,那可是我的偶像!当他一来到这里,这里的树上就会挂满了水果,有橘子桃子苹果香蕉葡萄......一个个色彩鲜艳,五彩缤纷,每一种的颜色大小都不同,简直可以说“要是有啥”弄得我眼睛都看花了。还有许多农民伯伯种的庄稼也都丰收了。农民伯伯欣慰得笑了。你知道为什么吗?嘿嘿!因为我的秋哥哥是大自然的超级魔术师。
冬弟弟也爱玩。不过冬弟弟一来,我还特别欢迎他。因为他来了,一年的工作就算完了(冬天开的花是梅花&雪花)。停!打住,不能说我爱偷懒哦!我们整个家族都欢迎他来做客。每当放了假,我们都会聚在一起打雪仗,堆雪人,可好玩了!
我还有很多朋友呢!......
太好了!春姐姐来了,我得和春姐姐采蜜聊天了,就不和你多说了......恩,总之拜拜!!