我发现了蜜蜂的作文300字
有一天,我发现阳台上来一个“不速之客”——小蜜蜂,可能是阳台上的花吸引了它吧,因为怕它会飞到屋里蜇人。我尝试着把这只小蜜蜂赶出去,可是一直没有成功,索性就放弃了。当晚我们在外吃完饭,回家的路上顺便买了只小兔子,爸爸随手就把兔子放在阳台上,第二天,逗小兔子的时候,发现兔子身上起了一个大大的红色的东西,这不是被什么东西咬了吧?这时才想起来阳台上还有只蜜蜂呢,找遍阳台却看到躺在地板上一动不动的小蜜蜂……小蜜蜂怎么会死呢?
爸爸告诉我,这是小蜜蜂用了它的毒刺,但是毒刺只能用一次,当它刺出毒针的时候连自己的内脏也一同带出,自然也就活不成了。
这便是我知道的小蜜蜂的秘密,可是全部都告诉你们了哦!