描写小蜜蜂的小学作文
从前,有一只小蜜蜂,叫明明。它可是只懒惰又愚蠢的小蜜蜂,人人都不喜欢它 ,因为它每天就只想着睡觉。
人人都说蜜蜂都是勤劳的,没有一只是懒惰的。但是这只小蜜蜂很懒惰。 春天,百花齐放,花芬芳迷人、争奇斗艳、美不胜收。那时,其它的小蜜蜂 都早早的去采蜜了,就只有小蜜蜂明明没有去,它只是在窝里睡觉。 夏天,花长得更鲜艳了,树长得更茂密了。那时,其他的小蜜蜂都出来采蜜了,而且采的蜜都满了。小蜜蜂还是跟以前一样,在窝里睡大觉。 到了秋天和冬天,其他的小蜜蜂天天都吃得饱饱的。就只有小蜜蜂明明没东西吃,饿死了。 我们不能像明明那样懒惰,我们要勤劳。