关于未来的马作文400字
在过去的很长一段时间,马是人类忠实的朋友,任劳任怨地为人类服务,随着汽车、飞机等交通工具的增多,马和人类的关系也慢慢的疏远了。我想将来马成为人类永远的好朋友,那时的马会是什么样呢?
那时的马有一双雪白的翅膀。当道路堵塞时,它可以带着人们在蓝天下飞翔,可以和飞机同行,坐在马背上往下看,路上的汽车像甲壳虫一样穿梭在人海中。
那时的马可以在水中游泳。当主人想观看水地生物,马背上有一个绿色按钮,只要打开按钮就出现一个潜水服,主人穿上潜水服和马在潜入水里游玩。
那时的马可以变大也可以变小。晚上变小在床上可以陪你一起休息,白天变大陪你一起玩耍。
那时的马有灵感,当灾难发生前,它会提前告诉你。
那时的马……
总之,那时的马能千变成化。我相信,我们再努力点,就能创造这样的马,同学们加油哦!让未来的马成为人类不离不弃的朋友。