未来的马作文600字
它有两米高,三点五米长,一身棕色的毛油光发亮。它不但高大,而且非常强壮,全身长满了肌肉,腿粗粗的,脖子又粗又长,连内脏都长满了肌肉,壮得刀枪不入。最令人惊撼的是,它居然长了一对翅膀,这是一对可以伸缩自如的翅膀,有了它,马还可以飞呢!
和现在的马不一样的是,九十九世纪的马不吃草了,因为吃草不环保,所以它们吃的是垃圾和害虫。你瞧,它正在垃圾堆中狼吞虎咽,吃得津津有味呢!一会儿,一堆垃圾一扫而光了。它的消化功能无与伦比,即使再多的垃圾,它也可以吃完,还不用担心它像以前的马一样随地大小便,因为它可以将所吃下的东西转化为营养和能量,它还可以预测哪一天将会缺少能量,提前储存呢!
以前的马很胆小,一遇到很大的声音就会感到恐惧甚至逃跑,但是九十九世纪的马就截然不同,它们就算遇到原子弹也不会逃跑,因为它的皮像盔甲一样非常坚硬,什么武器也别想攻击到它的一根毫毛。
它最神奇的地方还不是这些,而是它的“看家本领”——惊人的速度。
你看,它正在追赶世界第一恐怖分子拉登呢!拉登正开着苏30号飞机拼命逃跑,“嗖”的一声就不见了踪影,哈哈,你别以为拉登又会像以前一样顺利地逃跑,瞧,马张开翅膀,像神州六号一样,“唰”的一声,停在拉登的前面,挡住了他的去路,只见从它的翅膀射出两枚网弹,网弹散开后变成一个巨大的网子,拉登只好乖乖地跪地求饶了。
大家都说,九十九世纪的马神勇无比,其实,你们还不知道呢,它还有神奇的“闭气功”呢,因为有了“闭气功”,它可以防止沙尘暴的袭击,还可以潜水呢! 怎么样,九十九世纪的马令人叹服叫绝吧,如果你还不相信,就和我一起乘坐时光机去九十九世纪一睹为快吧!