未来的马作文
马!这无比神奇的工具,就是在未来也无比神奇。
科学研究发现一种转基因的药,马吃了以后会长出金色的翅膀,在天空中翱翔,速度似“天马”般快。如果是残疾的马吃了以后还能变成健壮马,好似一只又丑又臭的青蛙变成了英俊潇洒的王子。
如果你要马给你送信的话,就算在国外也能送到。如果是飞机至少也要一天左右的时间才能把信送到,而这匹马最多5分钟就能为你送到,就像几亿年前的“孙悟空”一个筋斗十万八千里一样快。
如果你要骑着“飞马”到朋友家去做客,虽然你不会骑马但不用担心,这匹马谁骑上去都不会摔下去的,令你大吃一惊的是你不仅能看见美景,而且马还可以很安全的把你送到目的地。
“飞马”不但速度快又安全,而且身体强壮健康,在赛场上一下子能把对手打得直吐白沫,甚至粉身碎骨。
瞧!这就是我们未来的“飞马”。