未来的马作文
嗨,我是公元2080年的小孩,2080年的科技可发达了,连动物都是电子的,有电子狗,电子猫。电子马......现在我就给大家详细介绍一下电子马吧。
2080年的马外形和普通的马很相似,他的两个耳朵安装有声讯系统,可以听懂英、法、日、俄,美等40多个国家的语言呢,还有他的眼睛,他的眼睛是一张电子地图,如果去一个你一个你不熟悉的一个国家或城市,你可以骑着电子马去,忘了给你们介绍了,马的四条腿可厉害了,一小时能跑十光年呢,假如你想到国外或者想到月球上去,给马说一声就ok了,电子马最喜欢的食物是垃圾,电子马一天能吃220千克垃圾呢,这样既环保又不用操心马的能量。
哈,2080年的电子马好玩吧,如果你们有时间就来2080年玩吧。不过电子马是吃垃圾的,电子马一天能吃220千克垃圾呢,这样既环保又不用操心马的能量。
哈,2080年的电子马好玩吧,如果你们有时间就来2080年玩吧。
马是我们最好的伙伴,它不但对人忠心耿耿,而且工作起来任劳任怨。尤其是在没有... 只见学生们都有说有笑地坐在马车上去上学;盲人们坐在导盲马的背上,悠然自得地...
马会飞啦!在五百年后的今天马长出了翅膀,马带着我在天空遨游,飞向我向往的
马的未来自从克隆羊诞生后,克隆技术就深受人们喜爱我在克隆技术大学已上5年了,当我得知今日要学的内容是克隆一种生物——马时,我高兴的一蹦三尺高. 老师先向我们介...