关于马的小学作文
47世纪的一个养马场内,人人手舞足蹈--全宇宙第一匹去全能马诞生了。
人们给这匹全能马取名“烈烈”,它可是汗血宝马的后裔。为什么说烈烈是全能马呢?应为全世界的科学家在一起研究了15年把世界上以知动物的优点基因移植到烈烈身上,比如:猫走路没有声音的能力,鱼游水的能力,鹦鹉说话的能力,鸟飞翔的能力等等。
烈烈居住在专门为它建立的研究所里。马向往自由,所以研究所设置了一道密码门,防止烈烈逃跑。但是烈烈每天看着工作人员进进出出早就把密码背熟了,它心里已经想好了一个完美的逃跑计划。
一个漆黑的夜晚,烈烈出逃了。当冲出研究所时,烈烈的心情分外轻松,它呼吸着新鲜的空气,打量着美丽的世界。“站住,你是谁?”一个声音传来。烈烈赶忙启动鹦鹉的程序,说:“我,我是来参观的。”这下烈烈提高了警惕,启动猫的程序,悄悄走着。没想到前方还有一条大河阻挡了去路。烈烈小心翼翼地启动鱼 的程序游了过去,来到一片开阔的草地,它又启动鸟的程序,张开翅膀,飞向远方。
第二天,一条新闻在电视上滚动播出--“烈烈逃跑了”。全世界的人到处寻找烈烈,可一无所获。而烈烈则来到一个谁也找不到它的世外桃源自由自在的生活着。