未来的马作文600字
500年后,地球上的人们为争夺地盘,开始了惊天动地的争夺战,士兵死亡人数飞速增加,中国防卫正准备研制新型的战斗武器。
我和我的助手经过半个月的辛苦研制,终于研制出了一种新型武器——命名为x战马。x战马全身由坚不可摧的超钢铁打造而成,全身闪闪发亮,马头上有一把军用手斧,马脖上架着两挺机关枪,马背上有一个座垫,便于使用者坐在上面,马身两侧装有两架迫击炮,马足底部有微型喷射器,这样就能纵马上天入地了。
x战马能向敌方基地进行火力压制,装弹数为5000发的格林机关枪可以对敌人进行压制。强大的火力和惊人的装弹数可使敌人闻风而逃。x战马还能飞到5000米的高空,用迫击炮进行轰炸,如果经过改装,x战马甚至能装备令人闻风丧胆、极度恐慌而且致命的原子弹,可对敌人地面军事造成不可挽回的伤害。如果x战马在空中遭到敌人致命性攻击时,x战马的感应程序会“指令”座位在1秒中之内伸出安全带把使用者紧紧绑住,然后座位自动从x战马中弹出,在5秒钟之内变成飞行器,让使用者逃离现场。x战马还有一个功能——变成潜艇,x战马在离水面200米时,会飞到水面上空进行变化,马尾会膨胀成一个透明铁罩,把整个战马罩住,然后向水下俯冲,在水下马足式喷射器会变成推进器,这样就可以在水下自由活动了。
拥有这样的战马可谓是所向披糜,打遍天下无敌手。可这都是幻想,得靠我们努力才能使幻想变为现实。