未来的马作文600字
现在这时代,马并不是重要的交通工具。但是在未来你肯定吗?我幻想的未来的马是与众不同的,让我们一起来看看吧。
这是由12位科学家于3046年创造出来的机器马,它全长1.7米,宽是0.83米。它的马头部位有一块电脑芯片,这块芯片具有变形和说人话的能力,所以请大家在骑的时候不要捏它的耳朵。马这种动物,既然成了机器??机器马的身上没有辔头、鞍镫,只有铁皮和驾驶室。在驾驶室里只有一台微型电脑和一罐氧气瓶(驾驶室里是封密的没有空气)。微型电脑的上面只有26个英文字母和变形按扭,还有一个话筒。如果你对话筒说一句:“启动”机器马就可以奔跑了。你按下变形按扭,输入中文要变成什么状态就可以了。
废话不多说,我要上去骑了。我进入了驾驶室,首先我说:“启动。”机器马应道:“好的。”机器马开始奔跑了。这样骑多没有意思,于是我按下了变形按扭,输入了金翅膀三字,机器马霎时间长了一对金翅膀,呀呼,起飞了!我又说:“来杯可乐和一块面包,并来一点电视节目。”“好的”吃着看着,还飞着多惬意呀!当我吃好时,我们已经来到了纽约。“好了,回家吧!”我说。就这样我结束了我的第一次飞行旅程。
机器马把我送回了家,我期待着下一次旅程。再见了,my friend!我的朋友――机器马!