未来的马作文600字
在一个春光明媚、阳光灿烂的日子里,我骑着我最新发明的金黄色的飞天马穿越时空,自由自在的遨游在神秘的太空。
飞天马风驰电掣,一朵朵白云在脚下一闪而过。忽然,前面轻盈的云彩中显现出一个村庄,同时传来马的嘶鸣,人的欢笑。一会儿,我便来到了一个被马包围的村子―神马部落。那儿正举行五年一度的赛马会,正是“人山马海”。人马声和着开幕的音乐交织成喧闹的场面,任凭主持人大喊大叫也无济于事。可当比赛正式开始时,大家立即安静了下来。团队比赛是花样翻新的马阵组合,参赛代表队都是百里挑一的俊马,它们训练有素,配合默契,摆出一个个精美的阵形。单项比赛则是速度、力量与技巧的较量。闪电马毫不保留的发动电机,火球马与水魂马打得不相上下,宠物马也争先恐后的上台展示自己。一场生动、激烈的未来神马比赛真让我大开眼界。
未来的马品种更多了。城市的“宠物马”有的像一团粉色的云,有的像风一般的迅捷,和小猫小狗一样大,还会与人沟通呢。为了减少污染,交通工具也是有着闪闪发亮的翅膀的飞天马。还有发电的闪电马,喷水的水魂马、喷火的火球马。还有机器马房,它和其他的马房相比,只要用钥匙点它,它的一侧就会打开,里面就是漂亮的大房子。
我在3000年,马的世界等你。