未来的马作文500字
2011的古代人乘坐着“奔月号”时空穿梭机来到了3088年,见到了3088年的交通工具—我(马)3088的我虽然不会像袋鼠那样跳远,不会像熊一样爬树,更没有清晰的视力。不过,我会像鸟一样飞驰。
这时候的人们不再乘汽车,因为汽车不环保,而我呢?既环保又快,所以人们都乘坐“我们”。我与古代的马截然不同,我身长五米,高两米,更加特别的是,我有一对翅膀,能载人们在天空中飞翔,而且绝对不会像那什么“奔月号”不靠谱。我之所以会飞,是因为科学家为我注射了飞鸟和鱼的dna,我的翅膀不但会随着人们的心情而改变颜色呢!
你别以为我中看不中用,我也曾救过一条人命呢!一天,我正闲着没事干在路上散步,忽然一声尖叫,我扭过头去,原来是一个小孩骑着马在天空中玩,不小心从马背上掉了下来,吓得大声叫喊,我见了,以迅雷不及掩耳的速度冲了过去,稳稳地把这个小孩接住了,慢慢的落下来,把小孩忙在地上,当人们反应过来时,我已消失在晨雾里。人们用最热烈的掌声来称赞我的机敏。