关于喜羊羊与灰太狼的作文400字
今天,我一直在思考这个问题:为什么灰太狼老是吃不到羊?
太笨?不是。
太弱?不是。
每次灰太狼都可以捉到羊,可没次都还没到嘴就被羊溜了。灰太狼应该一捉到猎物就马上咬断喉咙管,即使没有狼牙,也可以用狼爪,不行剪刀也可以啊!一点都不符合自然规律。
还有,为什么灰太狼每次都跑不过喜羊羊?
不就是一只羊吗?作者怎么把羊看成狼了?不可能,羊怎么会是狼呢?还是喜羊羊是只披着羊皮的狼!难道灰太狼是只披着狼皮的羊?
看了《喜羊羊与灰太狼》,我终于知道,什么叫随时保持微笑,乐观面对现实了。
假如你被狼捉住了会是什么感觉?没错,就是惧怕,屁滚尿流。那样为什么羊可以面带笑容呢?
why?为什么这个作品可以那么红?
why?简直就是培养小孩思想极度空虚,精神极度无聊的工具。