关于狼作文500字
中午,慢羊羊村长出去散步时遇见了灰太狼,灰太狼一手抓住慢羊羊村长,把他塞进一个包里。回到狼堡,把村长关了起来。红太狼高兴的说:“虽然这老头没多少肉,但可以把它做成汤。滋补养颜,哈哈!”
喜羊羊正好有事要找村长,却见到灰太狼的脚印和村长的拐杖。喜羊羊知道村长被灰太狼抓走了,就在想办法。忽然,他灵机一动,想出了一个好主意。下午,喜羊羊扮成送货员,去给灰太狼送货,说:“我们公司现在搞活动,送两瓶水给二位品尝。”灰太狼听了,高兴地接过包裹,和红太狼爽快地喝起水来。喝着喝着,他们迷迷糊糊地睡着了。这时,喜羊羊大叫一声:“灰太狼上当了,喝了我们的催眠水,大家快去救村长啊!”羊羊们一听,飞快地冲进狼堡。美羊羊和懒羊羊找村长,沸羊羊和暖羊羊找地牢的钥匙。终于,它们就把村长救出来了。
等到灰太狼夫妇醒来后,他们才明白那个送货员是假的,是喜羊羊扮成的。红太狼十分生气,扔了一个平底锅,把灰太狼搭上了天。灰太狼大声喊道:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”