狼作文1000字
在青青草原上生活着一群羊,有聪明机灵的喜羊羊,有爱打抱不平逞强的沸羊羊,有爱美的美羊羊,有好吃贪睡的懒羊羊……它们都因为自己独特的性格而闹出许多笑话,惹出许多麻烦。而生活在附近的灰太狼则老是去抓羊,但每次都是屡战屡败,屡败屡战。
灰太狼为了抓羊会发明一些东西,来证明自己很聪明,但每次都是聪明反被聪明误,或者抓到羊之后又让羊给跑了。但是灰太狼还是坚持着,即使是遍体鳞伤也不会放弃,它每次行动之前总会对自己说一句:“这次一定能成功!”
不可否认,在这只可笑又有些可爱的狼身上,透着那么一股子不服输的劲儿,它的那种坚持有时很令人敬佩。我想起我和同学一起做实验的事儿。我们那次要做一个钟摆,让它一分钟摆六十次。经过多次的失败,我们的心里隐隐开始打退堂鼓。但是理智告诉我们:别放弃,相信自己,可以!尽管后来我们的努力还是没有成功,但是我还是对自己的坚持暗暗作了表扬。像灰太狼那样,坚持也是一种人生信念。
有人会认为灰太狼很坏,可是我觉得灰太狼并没有错,因为这是一条狼的天性,这是大自然的生存法则,我们不能去破坏。曾经学过一篇课文叫《狼与鹿》,就是因为人们出于对鹿的同情,盲目地捕杀狼,使得整个儿森林失去生态平衡。
那些可爱的小羊呢,则是很勇敢地面对狼,虽然被抓了,也会表现出一种乐观的心态,想方设法、团结一致逃出去。从它们身上我看到了:勇敢、乐观、自信、善良。
生活中这样的人是多么美丽!感动中国的丛飞,在把自己的一生奉献之后,在临死前还做出了一个伟大的决定:将自己的眼角膜献给失明的人!大爱无言,我们只有在心中默默送给她八个字:勇敢、乐观、自信、善良!
生活中这样的人是多么美丽!邰丽华,一个美丽的舞者,在一个无声的世界里,用舞姿展现她内心的美妙乐曲。奇迹来自于一颗勇敢的心。海伦·凯勒,一个奇女子,接受命运的挑战,以惊人的毅力面对困境,终于在黑暗中找到了人生的光明面。最后又把慈爱的双手伸向全世界,用爱心包围一切!她达到了一种忘我的境界,忘记自己的缺憾,勇敢面对生活。真情无限,我们只有在心中默默送给她们八个字:勇敢、乐观、自信、善良!
人,只要有一种精神,人,便不会渺小!