我家的小狗作文400字
我的家里有一只小狗。它很可爱,我也很喜欢它,我给你们介绍一下吧。
它的头上的颜色是棕白相间的,像系着白色的头巾,还像戴着棕色的帽子。它的眼睛黑白相间,像戴着黑墨镜。它的身子也是棕色和白色的,像穿着白衣裳,套着黑外套。
它走起来身体一摇一摆的,尾巴也一摇一摆,很好笑!每次饿的时候,它就汪汪地叫起来,仿佛说:“我饿了,我想吃东西!”于是,我就拿来东西喂它,它吃的时候不停地摆着头和尾巴,很可爱。吃完以后,它又汪汪地叫了起来,仿佛在说:“谢谢你!”
有一次小狗和我玩,我向远处扔去一根骨头,小狗就飞快的向那根骨头跑去。它的脚飞快地摆动,很快,尾巴摇着,头也摇着。不一会儿,它就把骨头捡了回来,叼着骨头对着我,不停地摇着尾巴。
这就是我家的那只可爱的小狗,我很喜欢它!我想给它取个名字,就叫它“乖乖”吧!