我的小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔。它的头上竖着两只长长的耳朵,一对红红的眼睛像红宝石似的嵌在脸上,闪闪发亮。它的嘴有三瓣,嘴边还长着几根胡须,它的身子胖乎乎的,尾巴特别短,走起路来一跳一跳的,很可爱。
每天放学回家我总是先抱抱它,摸摸它那光滑的毛,给它放点儿食物喂喂它。它很通人性,我写作业时,它就卧在我的面前,我上楼时,它也跟着我上楼,它给我带来了很多欢乐。
它也给我带来了痛苦,有一天放学回家,我发现小白兔不见了,我问妈妈小白兔哪里去了?妈妈说:“我把小白兔送给别人了!星期天带着你去看看就是了。”我听了痛哭一场,一连好几天没理妈妈。终于熬到了星期天,我嚷嚷着妈妈带我去看小白兔,妈妈半天才从喉咙里挤出一句话:“小白兔死了。”我听后如五雷轰顶,不可能,不可能,一定是妈妈在骗我,我想:小白兔一定还活着。