这就是我三年级优秀作文
我,今年八岁了,上三年级。我有一个像苹果一样的脑袋,两颗黑葡萄似的眼睛炯炯有神,眼睛下面还有胖嘟嘟的脸蛋儿,可爱极了。
我性格内向,喜欢画画,爱养小动物,尤其喜欢看书。我有许多故事书和科普类读物,每次写完作业,我都会拿一本书津津有味地读起来。每次吃饭时,都是妈妈走到我身边,大声说:“小书虫,吃饭了。都叫你五六遍了!”我才依依不舍地放下书。
我好奇心特别强,总是有问不完的问题,有时妈妈被一个接一个的问题问烦了,就对我说:“自己到书上找答案去。”老师说过一句名人的话:提出一个问题比回答一个问题更重要。我能提出这么多问题,是不是很聪明呢?
不过我有一个缺点,就是做事情太慢,同样做一件事情,我总比别人慢半拍,妈妈称我“慢慢虎”。 记得二年级时有一次上数学课,老师一布置完课堂作业,我就开始写了,可我才写完两道题就有一半的同学交了作业。下课了,大多数同学都做完玩去了,等我做完 刚想出去玩,上课铃又响了。唉,是做作业磨蹭害了我呀!我一定会改掉我这个坏习惯的。
这就是我。你们想和我交朋友吗?那就快和我联系吧!