2035年的我作文400字
这是2035年的我——一头乌黑光亮的头发里渗有几根银丝,笑起来,眼角仿佛有了若隐若现的一些鱼尾纹,运动起来也似乎有点力不从心。但样子依旧没变,会在遭人怀疑时嘴角扬起一丝自信的微笑,会在成功时掩藏住心中的悦愉向人调皮的眨一下眼,会在真正遇到困难后双手插在裤兜里假装平静的思考……
但,心变了,变成熟了。面对挑战的轻狂没了,换来了一份沉稳;面对教训的不服没了,换来了一份深思;面对赞扬的自满没了,换来了一份谦和……
我可以陶醉地演奏《悲怆》,忘我的沉浸在音乐的天地间。
我从小对烹调、插花、编织特别感兴趣。我学会了调制鸡尾酒,花样百出地做各种精美的甜品。我熟背了几十种花语,凭感觉插出了一瓶瓶十分有创意的花。当然,创意不能超出限制。“野菊要插在泥制的瓶里面,才有野趣……”这些道理我都明白。
当然,我也有职业,它也是我最大的爱好,那便是写作。谁说一个真正的作家,尤其是女作家,个个都土里土气?现在时代不同了,我照样可以穿着时尚的服装、戴着漂亮的首饰,神神气气地出去。看了我,有谁相信前一分钟我还趴在桌上奋笔疾书呢?
这就是2035年的我。
当然,这还只是憧憬,是愿望。只有奋发图强,才能打造一个理想的人生!