寂静的夜,我喜欢仰望天空看星星,更喜欢在大自然中看星星。
呼吸着带花香的空气,踩踏着自然的泥土,迎着月光,我慢慢的走着。
有些白天争奇斗艳的花儿已经睡了。动物们也都休息了。森林里非常的安静:野百合伴着我,萤火虫在前方引路,柔和月光普照着大地,多么寂静而祥和的夜啊!
找到一块属于自己的地方,缓缓地躺下,仰望天空,我看着星星,回想着,回想着……
天上的星星像眼睛一样,闪闪的眨着眼睛。那颗星好美,好美,像嫦娥一样的漂亮。金黄的头发随风飘动,柔顺的连接着森林里最年老的、最高的、最茂盛的树。换个角度,仰望向北,几颗星的排列引起我的注意。魔头硬说那是字母“W”,而萤火虫说那是“M”。它究竟是什么呢?月亮姐姐说那是“仙后座”。是啊,仔细看真的像一个高贵优雅的先后。萤火虫说:“真的好美”。月姐姐貌似生气的说:“萤火虫,小声点。鸟宝宝刚睡着,啄木鸟医生也刚入眠,小松鼠也进入了甜美的梦乡,我们要小点声,不要吵到他们。”萤火虫意识到自己的错误羞愧的低下头。
渐渐地,一丝凉意逼上心头。我不禁打了一个冷颤。无意间我看到了一件完美无瑕的“艺术品”——鸟妈妈的翅膀轻轻地盖在鸟宝宝的背上,为鸟宝宝取暖。好温馨的画面呀!
蓝溪姑娘欢快的唱着歌,防腐蚀一面镜子,白一切美德 景象全部照了下来。西边有一间房屋,这代改就是流水人家了吧!
星星的歌,鸟妈妈的摇篮曲,猫头鹰的伴奏,蓝溪的和声……交织在一起,形成一曲动人的《森林交响曲》。
多美的夜、多美的大自然啊!在这里,我忘记了一切忧愁,远离了喧闹的城市。我深深的沉醉在这美景之中。