许老师会给我们在班上漂流图书。
我漂流到的是鲁宁然的图书,有两本,一本是《漂亮老师和坏小子》、另一本是《笑猫日记》
很爱看书,但是……看的书少。我喜欢看杨红樱阿姨写的书。特别是那个黑色的下午这一本书,很感动。
漂亮老师和坏小子这本书说的是:米兰是师范大学中文系的学生,他的梦想是做一名主持人,可是美梦破灭主持人没当上,确当上了六三班的老师,同学们很喜欢这位老师,编谎言,送偏方,会跳巴拉巴拉舞,上课前化妆,表现出了对同学们的尊重,毕业考试前带着同学们去踏青。
就是因为“暴食肯德基”这件事,让米兰认识了鲁云飞(“H4”俗称肥猫),认识了豆芽儿,同时也认识了六三班我喜欢杨阿姨的书是因为他写的书生动有趣,百看不厌,所以我喜欢杨阿姨的书。