读书真好的作文
以前,我认为“读书”就是读一读、看一看。自从上了三年级以后,我就不那么认为了。
一开始,我感觉“读书”就是我的敌人,只要一有读书题摆在我面前,我就会有一种不祥的预感:就是这次一定考不好。经过了许多次的读书训练,我也不再害怕“读书”了。在一次读书训练中,我发现了一个技巧,那就是在文中找答案。课上,老师也对我们大家说:“写读书没有什么技巧,只要仔细地在文中找,就可以找到答案。”我将老师的这句话一字不落的记在了心里。
时间过得非常快,一学期下来了,我和“读书”成了很好的朋友。想知道怎样才能和“读书”成为好朋友吗?你只要记住在文中找答案就可以和“读书”成为好朋友了。
读书的感觉真好哦!