午夜的灵魂,停留在梦的边缘。像穿着黑衣的影子,在城市混沌模糊的视线里,蜗行摸索,华灯初现,就留下一地斑驳的记忆,碎成一地失望,就像我们已经逝去的青春。
它不华丽,也不恢宏。它不张扬,亦不花哨,但它个性而独立,在原本恬淡的季节里,却尝到了寂寞的滋味,就像蝴蝶,飞过天空,却飞不过沧海,近在咫尺,却又不可触及,而是渐行渐远的人生驿站,又会在哪里寻找终点。
青春,人生字典里是最完美的一页,它是紫藤花包围着的城堡,坚强美得不屈不挠,宛如月见草,只开花给月亮看的精灵,即使是流泪也默默的洒在黑夜,即使悲凉也轻轻珍藏,从不甘被命运捉弄,在痛并快乐的日子里微笑并流泪着。
黎明醒来的时候,阳关的心里就没有了黑暗,在长大的时光里,看到湖面上映出的倒影。终于发现,我也能够蜕变,没有翅膀,一样可以飞翔,一平米也是天堂逝去的青春,伤感的记忆,落泪的蒲公英,跳舞的气泡……
回忆像是放风筝,越走飞的越远。
逝去的青春,有何伤感,有何失落,在白云流水的日子了学会了成长,把握了该把握的命运情节,逝去的青春,是不会孤单的人生。
萤火虫的光芒再次浮现,美丽的青春是逝去的骄傲。青春,与你有你希望下辈子相遇在北极以北荧光缭乱的瞬间!