关于圣诞节的作文
圣诞节到了,班里可漂亮了,瞧,孙老师又把圣诞树给搬到讲台上去了,更有意思的是,孙老师竟然把自己打扮成了圣诞老人!只见他带着一缕白胡子,头戴圣诞帽,身穿红衣服腰上还系着一根绿腰带,脚上穿着一双超大的红靴子,肩上背着一个大红口袋,毫无疑问这里面肯定装着圣诞礼物。在今天,同学们可以任意打扮,有的打扮成一只粉色的花蝴蝶,而有的却打扮成一只狡猾的狐狸,还有的竟然打扮成一个漂亮的小精灵……各种各样,姿态万千,每当一个同学走进我们的教室里,“圣诞老人”就会从答口袋里拿出一份精美的礼物送给他呢!
今年的圣诞节也是这样的。今天早上我早早地就起床了,妈妈拿着衣服对我说“糖果,今天是圣诞节,快去学校里,跟老师和同学们说一声圣诞快乐!”“呀!对呀,我差点把这个重要的节日给忘了。”我一拍脑门,大声说道。我急忙从衣柜里穿上一件粉色的超短裙,背上小翅膀,拿着魔术棒就出发了。
一路上,我看到了许多有趣的装扮,如果你看了,你肯定会放声大笑的,有的人竟然给自己的宠物套上了衣服。
到了班里,“圣诞老人”对我说:“糖果同学,你用自己的成绩换来了礼物,圣诞快乐”“圣诞快乐,圣诞老人!”我也笑眯眯地对他说,啊!同学们的装扮真是稀奇古怪呀!赵晓东打扮成了一只恶狼,刘浩成了一个国王,不过,我敢说刘浩如果真的当上了国王,他肯定是个昏君,王源源打扮成了一个花仙子……在这些同学中,要说最漂亮的还是赵微了,今年她穿的是一个粉色的连衣裙,手里提着花篮,头发也被扎成了一个蓬松的马尾辫,脚上穿着一双粉色的水晶鞋,显得那么的美丽,那么的自然,怪不得今年她收的贺卡最多呢!真是令人羡慕呀!孙老师脱下了圣诞老人的衣服对我们说:“今天是圣诞节,我要祝愿全体同学圣诞快乐,下面大家可以自由的做自己喜欢的事情。”这时,教室里传来了一阵热烈的掌声,我拿出自己喜爱的洋娃娃跟赵微她们一起玩,而刘浩和赵晓东、王晓军他们则给大家带来了一步有趣的小品叫做《今儿我有钱了》把大家笑的前仰后合的……
很快,短短的上午已经过去了,在孙老师的一声令下,同学们都很不情愿的离开了教室,虽然不情愿,但是大家在今天上午都玩的很快乐,我真希望,明年的圣诞节能快点到来,越快越好。