我的新同学作文
在开学以来,我认识了许多新同学,其中有一位男最出众。可以说是我门班的搞笑果。
他的名字叫作潭文豪,今年13岁,个子比较高。有着许多女生羡慕的好身材。戴着一副蓝色的潮流的眼镜,有点哨牙。一张瓜子脸。
他比较扮酷,当别人谈论他的外貌时,他便会得意洋洋地说:“我是不是很帅呢?”你说滑稽不滑稽?我们真是败给他了。在一次班干部照相时,他摆了一个自己任为最酷最帅的造型,惹得大家哄堂大笑起来。我只知道女生爱美,没想到居然也有男生爱美,真是太搞笑了。
这位男生好比较爱惹人发笑。有一次上数学课时,数学老师提问一道数学判断题,所有同学都回答是对的,唯独他大声回答是错的,老师问他为什么是错的,他就说:“呵呵,是对的。”顿时,同学们哄堂大笑哈哈大笑。
我的这位新同学是不是很突出,很搞笑,很有趣呢?