美丽的校园450字
我们的学校叫华一实验学校,在市民广场旁,是一所非常美丽的校园!
当你走进校园,第一眼就会看到我们小学部教学楼,那是供我们学习的地方,是它带着我们在知识的海洋里游玩。操场旁有许多棵芒果树,它们看上去没有什么特别的,应该就是让人观赏的吧!池塘里有三盆睡莲,似乎在注视着我们每个同学的一举一动。在池塘里建了一个花坛,花坛的形状很特别。就像一座浮在水面上的小岛。花坛的两旁各有一棵铁树。花坛上有几棵四季常青树,就像一个长生不老的老人永远地站在那里,旁边有许多棵小树,就像许多个小兵正在守卫着四季常青树。沿着花坛往前向饭堂走去。一路上会看到各式各样的花草树木,比如说芒果树、大叶榕树、桂树……篮球场和足球场上很多同学在比赛,他们正在奋力地跑着,看得出来他们每一个人都想为自己的队伍争光。
有我能在这么好的环境下读书,我感到无比骄傲!