自由作文600字
自由,是每一个人的追求,也是我的追求。虽然我们是小学生,但也渴望着像一只鸟儿一样,在天空中自由的飞翔。在天空中可以望见一片片翠绿的森林,一望无际的大海,一。座梦境中的城堡。每一天,我们都会有写词语、做练习,解释词语……在“游完”题海之后,又要,读、抄、背那一篇篇英语作文,每一天的阅读就是每一天的唯一消遣,因为阅读,能使我心旷神怡,而且更能激发出我对自由的追求和渴望,有时,我的心,已从中国飞到了月球。到了周六、周日,又有英语、语文,数学,那些作业,已成了我的烦恼。若是有了自由,没了学校的束缚,可以用有无尽的快乐,那就是我心中的高峰。
我想过了,并且做到了,可是,那望子成龙的妈妈却又买了一本又一本的练习册给我。我一生最大的心愿就是自由,为了自由,我愿付出一切,为了自由,我愿拼搏,哪怕自由仅有一天,我也会努力,我会珍惜自由,因为,那一段时间,将是我最美好的回忆!