关于我理想的生活作文
盼望着,盼望着,7月快来,暑假到了!
暑假只有自由才是有滋有味。
暑假第一天,清晨起来,欣欣然睁开双眼,细细的听着悦耳的鸟儿乐队的歌声,细细的闻着清晨的清新。
可到七点左右,老妈起床了,一边刷牙一边叨叨着:“暑假作业完成了吗?没完成就去写去!”听完,原本欢欢腾腾的我一下失望了,只好低着头去写烦人的作业。
暑假第二天,老妈有事一大早便匆匆忙忙出去了,早晨到了九点多才懒洋洋起床,慢慢的洗脸、刷牙,吃过早餐。自由的一天怎能不玩痛快呢?我骑着自行车,哼着歌去约同学玩。今天上午总算玩了个痛快,可好景不长,回家时,老妈早就回来了,心里突然爬上“怎么办”三个字。我的心跳加速,但只好呆在一旁等着老妈骂了。
我是多么渴望自由,就算让自由一天也好啊。
可这种日子几天就过去了,这几天总算过了好日子,我心中暗暗自喜,渴望以久的自由终于降临了。
自由时的日子,我有一种说不出的感觉,可快乐总是那样短暂,又要上补习班了。
我理想的暑假生活──自由。