初三中秋节作文600字范文
一年一次中秋节就要来临了,早已听到了孩子们的欢声笑语。想到那精致的月饼,就情不自禁的流下了口水。
在孩子们的期待中,8月15的中秋终于到来啦!好比几个世纪一般。
今天一大早,我因要去外婆家而感到兴奋。因为起的太早,所以有充足的时间和尽力去挑选我今天该穿的衣服。对于衣服的搭配我也是有我自己的风格,可衣柜里没有几件好看的衣服,让我很是苦恼。平时在学校看到其他同学今天一套、明天一套,几乎没有重复过,真是羡慕嫉妒恨。回过头来,看看我那堆衣服,每件都已有几年历史了,只能用惨不忍睹来形容。时间一向过得很快,我以挑选好了我今天要穿的衣服了,爸妈也已经准备好要出发了。
我们一家兴高采烈地坐着老爸的“宝马”出发了。我一路上非常激动,总想着和亲戚见面该说的话。想着、想着就到达了目的地,那就是我盼望已久的外婆家,一下车就看到外婆到外面来接应我们。我看到外婆就忍不住的想起啦我的那伙童年时期的小伙伴们,便问外婆他们在哪,外婆用手指了指说:“在屋里,他们已经等你很久了,快进去吧。”我飞奔而去,一进屋就看到我的小伙伴们玩的十分热闹,我便也加入他们的游戏。
时间过的飞快,玩着玩着夜晚就来临了,我们迫不及待的放下饭碗跑到屋顶上去看月亮,那月亮真是十分美丽,小伙伴们都惊叹不已,便开心的玩起了博饼游戏。
在我看来:这种和亲人在一起欢声笑语、吃着月饼、看着月圆、玩着游戏,就是中秋节的真正意义!