赏樱花初三作文600字
买票排过长长的队伍,终于爸爸手中高举着三张门票艰难地挤出队伍。于是,我们三人便随着人流流向公园。刚一踏进公园大门,就被眼前的人流卷进这人山人海的大队伍之中,走起路来各个都摩肩接踵。我紧张地跟随着爸爸、妈妈,生怕与他们走散。随着人流吃力地挪动着步子一点一点流向樱花园的方向。走过长长的小路,跨过弯弯的月亮桥,远远地我惊喜地看到了一片又一片白色的,粉色的花。“樱花,瞧,樱花!”我大声地叫道。噢,我踮着脚尖望啊望啊,真恨不得此事有武林高手般飞檐走壁之功,飞过这人海到达樱花园啊!唉!我焦急的情绪被妈妈看出来了,她不停地说着;“快到了,快到了。”我也极力耐着性子,心里却默默地抱怨着:看花呢还是看人呢!。一步一步地挪动着,移动着……
经过“艰难跋涉”,我们终于来到了樱花园。步入园中一股股芬芳沁入心脾,甚是清爽。那一颗颗樱花树在春光中颗颗精神抖擞,一朵朵樱花在风中欢快地舞蹈。我情不自禁地站在在樱花树下驻足观望,深深地呼吸着樱花那淡淡的清香。“咔嚓”,爸爸为我留住了这美好的春光,定格住这美好的一瞬间。是啊!在这暖暖的春光里,在这香香的花海中,我竟然有些沉醉了。
夕阳西下,我们踏着落日的余辉,恋恋不舍地离开了樱花园。