冬天的阳光初三作文
冬天的阳光是温暖的,照的人身上暖在人心里。
在一个飘完鹅毛大雪的冬日,次日太阳公公高挂天空,寒气依然笼罩着这座城市,我那双小手已经冻得通红这时,母亲走了过来,说:"冷吗?""嗯"我答道母亲用她那双温暖的大手轻轻地搓着我的手,然后放在她的大腿上我望着慈爱的母亲,一股暖流涌上心头眼睛湿润了,一时感到空气凝固了,不知该说什么.
又一个冬日,由于感冒无法去学校上课,只得呆在家里休息。第二天,我来到了学校,几个哥们儿凑上来,问寒问暖,当时我心里暖暖的就像阳关照满了我全身。
放学,老师把我叫到办公室,老师问了问我的身体状况我答道:"还行."老师叫我拿出语文书,给我一个人补了足足够10分钟的课之后,又把我送出校门。这时,妈妈竟然早就在校门口等着我见老师把我送了出来,便聊了几句然后,和老师打了声招呼,就走了。走在回家的路上,我感觉心里暖暖的。
冬天的阳光很温暖,像妈妈对我的爱,又老师和同学们对我的爱。