幸福只是一种感觉,幸福是从生活中细细品味出来的,最重要的是你个人的感觉,如果你认为你是幸福的,那你就是幸福的。
对于那些生病的人来说不生病就是一种幸福;对于那些家庭分裂的人来说能够拥有一个完整,和谐的家庭就是一种幸福;对于那些没有爸爸妈妈陪伴在身边的孤儿对他们而言最大的幸福莫非就是一家人开开心心的在一起……和他们那些不幸的人去对比下,我们是不是能够找到一些幸福的感觉呢!每天虽然耳边不时地想起爸爸妈妈的唠叨,但是想起有些想要爸爸妈妈管教却没人管的孩子,心里就会觉得有种满足,这也是幸福。幸福是对比出来的,其实幸福真的很简单。
你想要拥有幸福吗?这很简单。只要你学会知足(知足者常乐嘛!)善于发现身边的美,懂得珍惜,学会留心每一件小事,这样你就会幸福。幸福就是一种自我满足。有一件很不起眼的小事,在你看来可能很微不足道,可是要有些人的眼里就会是一种幸福吧;有些很富有的人,在别人的眼中会很幸福,但是内心却是很空虚。他们虽然拥有了许多少物质在的财富,但是精神上的拥有才是最重要的。一个人不一定拥有很多钱那才叫幸福(有些人是这样认为的),只要每天活得开开心心,有滋有味就行了。
幸福有很多种:精神上,物质上,感情上……不过要记住精神上的幸福才是最重要的。
怎么过,也不过一辈子;怎么活,也不过一百年。过就要过得有滋有味,活就要活得神采飞扬。人活着就是要幸福,快乐,否则就白来这个世上了。不开心也是过一天,开心也是过一天,为什么不开开心心的过这一天呢!所以我们要快快乐乐的过这一生,Happy every day!!
幸福是感觉出来和比较出来的,同时也是可以追求和改变的。赶快行动,紧紧抓住你手边的幸福吧!