经历了中考的洗礼,我不得不面对高一的生活这是一个新的旅途,我即将启程!
现在回忆起来,初三的生活是多么的宝贵和留恋如今我进了上海市延安中学,耳闻那儿是个噩梦开始的地方也许所有人经历这一天都有如此之感受,只是以前从来没有这种感受,直到收到了录取通知书,我知道我必须迈开这一步。
高中生活再我心中是个陌生的名词,因为我面对它不知所措很快就要开学了,新的启程必将在我心里重重敲打一番,让我有一个适应的过程旅途也许艰难,但我需要面对的勇气!希望一切是我多虑,希望高中生活是美好灿烂,焕发光芒的!寄希望于未来但愿不要事与愿违!