在我们这个年龄600字作文
璀璨明亮的发夹别织在柔顺的发丝中,红、黄、白、绿的发型像一个怪异的鸟窝;再看那稚嫩中露着坚毅的眼神与那健康向上的体魄,形成了鲜明的对比。一颗浮躁动荡的心,如一堵铁柱的墙,一颗好奇求知的心,如一本【十万个为什么】;在我们这个年龄正直黄金。
在我们这个年龄,叛逆无知
曾一度的认为自己又多么强大;曾一次又一次的使父母的心支离破碎;曾一天又一天的将那光阴埋没。可我们不知道,自己正像一艘小船在大雾弥漫的海面上走向深渊。忽然一盏明亮的灯塔在上空燃起希望,你翘首望去忽然知道:“我错了”。在我们这个年龄那焦躁的心应如迷失在大海上的船找到航标!
在我们这个年龄,饱受学习的困扰
你是否在考了差成绩后一振不起?你是否在大雨滂沱的夜晚埋怨无人接送?你是否在别人羞辱你后不敢见人?不,你不应该!你要像那在腊月寒冬中的寒梅一般;你要似那立根于破岩的青松一般;你要如那曾经震惊你登上珠穆朗玛峰的蚂蚁一般;如他们一般坚强,与他们一般无视挫折。在我们这个年龄要学会迎难而上!
在我们这个年龄,充满好奇,拥有健康
那世上的万物都画上一个问号,也许你会将问号变为“!",也许问号永远都是“?”刚气正盛的时期,也许你会卧在家里锻炼“双手协调能力”,也许你会在操场上一圈又一圈的尽情奔跑。我们正当黄金时期,应好好利用,不然一把锋利宝刀也会变菜刀。在我们这个年龄应珍惜我们的每一个有用之处。
精致的发甲,怪样的发型应如甩水泥般统统抛去!在我们这个年龄人人羡慕、人人爱在我们这个年龄要坚强、向上、活力、奔放,用力握住你的青春,将它塑造得更加完美!