关于青春的作文
一花难开百样红,一字难表千种情,青春的脚步永不会停息。把难忘的记忆集合在一起,书写在秋日飘零的黄叶里,那么你青春的足迹就会遍撒大地,与大地相拥,青春有了处所,也就再不会那么孤独、寂寞了!
昔日的美好与浪漫,随着时间车轮的转动悄悄地漫灭,停留在那一刻的,只能成为我们的回忆。我总觉得似乎缺了点什么,苦苦思索后原来我的心还停留在那里,还没有找到属于我的新生!
偶尔相遇时,那淡淡的微笑,那轻轻的问候,让我不再感到亲切与温暖,因为我期待的是你能坐下来,端着一杯茶静静地听我抒发少女的情怀。但事实没有一次如愿,当我需要你时,却不知你在何方,朋友啊朋友,你能明白我的心情吗?现在的我只求你不要把过去的时光遗忘,让它们成为我们彼此永不凋谢的玫瑰,生长在彼此的心田里!
现在有是落叶飘零的季节,你有来过我们一起游玩的树林吗?今天,我来了。然而却没有看见你,只有我的身影与我相伴。
我走在树林的小道上,我们曾经在这里追逐,嬉闹,沐浴阳光,倾诉心声……现在,你在哪?记不得我们已有多久没有联系,现在的你怎么样了?
微风吹过,把我的秀发吹乱,来不及抚平,随风带来的淡花香把我深深地吸引住了,我顺着花香的牵引,走到了一个小山坡,原来是桂花香。