亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这么多年对我的照顾。岁月如流,我以成一个大孩子了,事事都要自己干,不能再是你和爸爸的“小皇帝”了。
以后,可以让姥姥不用再跑来管我,我可以自立。衣服脏了,我会洗、肚子饿了,去做饭;觉得孤独,看看书……我不再像以前,是一个什么都不能做,不懂的小孩子了。
家里的经济不是很好,也不是很差,但对于我来说,以是不错的了。你们日夜操劳,不就是为了能为我打造一个更好的生活环境吗?不,不需要。有这样一个温暖的家,我已经是非常满足了,我会努力充实自己的知识,为你们打造一个美好的明天。
你们为了我,自己勤俭节约,只为了能给我多买一些学习用品。看您累成那样,我真的很关心您会不会落下什么病?果然不出我所料。体检报告单明显显示您有几种病……我不敢想了,只想让您为自己省钱,去治病,不要拖着累的像一摊泥一样的身体继续工作!
去看看病吧,我不再向您们索取什么!不再成为您们的负担,我会努力学好本领,让您们过上一个美好的晚年!