我的世界,有风、有雨、有阳光、有春意、有寒秋,行走在,发现它充满了变化,不经意的时候,会渴望插上梦想的希翼在天空自由的翱翔,什么风啊,雨啊都不必惧怕,于是,我走着走着,看到了自己,她扎着马尾辫,面带笑容,像我们打招呼,她是“我”,那“我”又是谁呢?她是现实的我,那梦想中的我又怎样了?没错,我生活在现实里,但她的眼睛里却折射出梦想的光彩,让我感动了好久,让我明白,现实与梦想也相隔得很远,但其实只要信念还在,那份坚持还在,就一定能沿着这条无形的线触摸到梦想与现实的画屏。