关于这就是我的作文800字
大家好!我叫王某某。一个极其平凡的人。一个身高1米56的个子,胖乎乎的脸蛋加上一双“眯成缝”的眼睛。还有一张小嘴巴。小学的时候别人给我起一个外号叫“松花蛋”和“橄榄球”,如今上初中了又有人给我起了个外号叫“火箭头”。但我也没有生气,因为自己照照镜子还真有点想。
每个人都不是完美无缺的。我的优点是打羽毛球,缺点是马虎和贪吃。对于我来说贪吃就是缺点。
喜欢打羽毛球的我:说打打羽毛球大家都知道吧!也许你也喜欢打羽毛球吧!虽然和喜欢打羽毛球但却不知道什么时间接触的,更别说又是怎么喜欢它的。但是我知道打羽毛球是我叔叔叫我的。我也知道当时我一打羽毛球所有烦恼和痛苦就忘了。比如昨天我和王耕耘上演了一场激烈的斗争,打的是不相上下。这是我这六年级以来打的最爽的一次……
马虎的我:说到马虎可能大家也都有吧!但我的马虎是我最致命的弱点。比如:六年级放暑假我虽然和喜欢打羽毛球但一次都没打过,因为我把羽毛球拍给弄掉了。这事要从五年级说起:一次我们上体育课,我就把拍给点来了,因为要做准备活动,所以把拍放下了。但上完课我就忘拿了,忘拿了还不说,我过了一天才想起我的羽毛球拍忘了拿。不用说再就没了。我居然把我最喜欢的东西弄丢了,你说我马虎不马虎,现在想起还有点后悔。我自己觉得我就是一个马大哈。还有一件事,一次六年级下册的的期末考试,数学我还是比较好的,明明这次我能考一百分,但就因为马虎考了个九十八分。事情是真样的,昨完卷我检查了两遍,发现了几个漏洞,并改了过来所以觉得能考一百分,但却恰恰相反,还有两个漏洞没看见,一个是多谢了一个零,一个是忘加单位名称了。我快恨死我自己了,但又有什么办法,只能看见一百分飞走了。嗨!!!
贪吃的我:前面我说我有一个小嘴巴,但胃口却不小。比如有一次:放假的时候,因为一年没吃德克士了,所以我们三个去吃德克士。要了3个汉堡,两份咖喱饭,一份鸡排大亨,一大瓶可乐和一份圣代。因为我妈不吃咖喱饭所以我吃了两份咖喱饭,还有一个汉堡,两杯可乐,一杯圣代和几块鸡肉。让我吃到肚子里了。我哥看见了说:“吃吃吃,就知道吃,比我吃的都多。”我妈听见了说:“又不是不让你吃,并且他现在正在长个,不让他吃行吗?”我哥无言以对,只好败下阵来。
这就是我!一个爱玩羽毛球,贪吃,又是一个马虎的我。希望你能和我做朋友,帮我改掉这些坏习惯!