关于爱的作文
爱,不是语言表达的,而是用行动证明的。
在生活中,我盲目的去寻找爱,寻找关怀,我迷茫,甚至认为这世间根本没有爱,却不料,爱就在我身边。
十六岁,本就是叛逆的季节。我在成长中,汲取这跟多的生活经验。我被世界的丑态给迷惑,我的眼里只剩那些虚伪的面孔,人们的自私自利,我们双眼蒙了层灰,以至于我看不到真情真爱。父母的责骂,在我眼里是一片阴暗的天,他们的要求,压的我喘不过气,我开始认为他们不爱欧文,甚至讨厌我,我的眼中他们开始变得虚假了起来。在我还没体会到他们的苦心时,我便毫不留情的吧冷漠吧自己伪装好,让我们之间的代沟无限拉长。
冬天,我的被褥变得厚实了起来,我知道是她帮我给换了,我却自认为是应该的,在0摄氏度下的天空开始下起了大雪,我经不起寒冷的折磨,终究是生病了,在高烧39摄氏度的催眠下,我沉沉睡去。当我眼睛睁开,看见的却是空无一人的房间,我忽略掉手腕上插着的针头,我听着“滴滴”的声音,眼泪不禁流下。的确,他们是不爱我的。我生病了,他们也不来关心我。我扯下针管,把点滴扔进了垃圾桶,又躺回床上,任眼泪流下。
爱、原来在身旁、不是语言、而是这些细节。